欢迎来到景德镇陶瓷大学校友网!

新闻中心

母校新闻 总会快讯 各地动态 通知公告

校友企业道氏技术冠名陶大足球联盟2020-2021年赛事

2020-10-07     |     661


9月25日,在道氏技术集团公司总部会议室,“道氏技术冠名赞助陶大足球联盟2020~2021年足球赛事启动仪式”在道氏技术集团公司总部会议室举行。




仪式上,道氏技术董事长、88级师兄荣继华深情的说到,母校在陶瓷行业里面最大的优势,是工科里面有艺术,艺术里面有工科,对陶瓷行业的发展起了重要的作用。道氏技术在发展过程中得到了校友们的大力支持,他们也很乐意为陶瓷行业,为广大校友提供力所能及的支持,回报行业,回报校友,愿意将公司内部足球场作为陶大足球联盟的一个长期训练基地,通过体育运动加强校友的凝聚力,并希望通过这次与陶大足球联盟的合作,将更多的校友凝聚起来,为佛山、为中国建陶事业贡献一份力量。




启动仪式后,道氏技术足球队还和陶大校友足球队进行了一场激烈友好的友谊赛,充分展示了团结与友谊、拼搏与进取的精神,将整个气氛推向了高潮。




据悉,陶大足球联盟属于景德镇陶瓷大学校友体育协会的一个校友团体组织。景德镇陶瓷大学校友体育协会是由佛山部分校友发起的,于2017年,正式成立。从2010年开始,这些热爱体育的佛山校友,几乎每年在广东地区开展篮球、足球、羽毛球等体育活动,促进当地各届校友交流情感,共聚校友情谊,重温青葱的大学时光。特别是2016年后,这一充满活力的校友社团组织,在开展当地校友体育活动的同时,还组织来自全国各地的校友回到母校,与在校师生进行体育交流活动,在校友中引起强烈反响。