欢迎来到景德镇陶瓷大学校友网!

新闻中心

母校新闻 总会快讯 各地动态 通知公告

同心抗疫,共克时艰丨致校友们的一封信

2022-04-15     |     98

022.jpg


亲爱的校友们:


春和景明,万物复苏,校园内春意已浓。但当前各地反复的疫情却给我们的出行和健康安全带来严重威胁。一直关注各地校友群消息更新,尤其是正处于奥密克戎爆发的上海。此时身处疫情风险地区校友们的健康与安全是母校深深的牵挂,你们的平安、健康是我们最大的期盼! 


在迎战这波来势凶猛的疫情中,陶大的校友们有的响应号召,逆行而上奔赴一线;有的奉献爱心,捐赠防疫物资;有的听从指挥,配合防疫,全员核酸居家坚守……母校向身处抗疫一线的校友们致以深深的敬意,也希望各位校友务必要做好防护,保护好个人和家庭的安全!


不论何时何地,你们都是母校的牵挂,母校始终与大家站在一起。也请各位校友进一步提高防范意识,牢记“安全第一”宗旨,主动配合落实管控措施,持续做好自我防护,加强健康监测,在面对不实言论和信息时,不造谣、不信谣、不传谣,全力做好疫情防控工作。


我们坚信,在党中央的领导下,在当地政府的组织下,一定能够早日打赢这场疫情防控阻击战!


同心抗疫,共克时艰;凡是过往,皆为序章;静待疫散,不负时光。我们期待,疫情过后,共赴山海,复工复产,蓄力启航。希望如期而至的不止有春天,还有疫情过后,平安归来的你们。



景德镇陶瓷大学校友总会办公室

2022年4月15日