校友总会走访苏州校友企业

2021-03-26     |     661

为更好地凝聚校友,增进校友与母校的情感,搭建校友与母校沟通的桥梁。3月25日,校友总会会长冯景华带队走访了我校90级硅酸盐工程专业校友李晓祥的企业苏州创新—福瑞德陶瓷有限公司,以及92级热能与动力工程专业校友张勇的苏州先后企业管理咨询有限公司。江苏校友会秘书长赵奇志陪同参加了走访活动。

冯会长一行参观了校友企业的生产车间,详细了解企业的生产工艺等状况。

在座谈会上,校友们真诚表达了对母校的感恩之情,共同回忆了美好的大学校园时光,并介绍了公司发展情况、毕业后的学习与工作历程。冯会长代表母校向苏州校友表示问候,并介绍了学校目前的发展状况,鼓励校友们在当地举办一些校友活动,增加校友间的联系,欢迎校友们常会母校看看。

此次走访活动,增强了校友与母校间的密切联系。