欢迎来到景德镇陶瓷大学校友网!

新闻中心

母校新闻 总会快讯 各地动态 通知公告

总会快讯丨景德镇市珠山经开区与景德镇陶瓷大学校友(总)会缔结友好交流座谈会

2022-05-23     |     223

5月13日下午,景德镇市珠山经济开发区和景德镇陶瓷大学校友(总)会缔结友好交流座谈会,在珠山经济开发区管理委员会会议室召开。座谈会由经开区党工委书记、主任余荣幸主持,景德镇市珠山区人大副主任余畅出席会议,景德镇陶瓷大学校友(总)会会长胡世明、常务副会长兼秘书长沈华靖、武杰霞参加会议。


01.png


座谈会上,与会的各位领导畅所欲言,经开区党工委书记、主任余荣幸就经开区的发展现状、未来前景等方面与景德镇陶瓷大学校友(总)会会长胡世明互动交流,共商两地合作发展大计。


经过两地充分交流、沟通,一致达成了合作共识。一是建立友好互助机制。在工作范围内,双方积极配合和友好互助,相互提供各项便利条件,协调推进两地互动、人才利用、推介等工作。用开放包容多元化的平台推进辖区营商环境的发展。二是加强业务交流与学习。双方不定期共同组织各种形式的交流座谈会和研讨会,陶大校友配合开展双向学习和交流;共同研讨经开区发展新趋势和新热点,推动经开区的高质量发展。三是加强双向信息交流。推动两地联合推广和资源共享工作,通过网站、信息报刊、景区LED屏等方式共享两地合作交流最新动态和活动信息,并保持更新。


02.png


会议签订了两地合作友好单位协议。座谈会结束后经开区将赴景德镇陶瓷大学进行考察交流。