欢迎来到景德镇陶瓷大学校友网!

新闻中心

母校新闻 总会快讯 各地动态 通知公告

景德镇陶瓷大学上海校友2020年新春联谊暨第二届理事会换届会议圆满举行

2019-12-10     |     119

      一元复始山河美,万象更新锦绣春。12月7日晚上,一年一度的景德镇陶瓷大学上海校友新年联谊会热烈举行。150多名校友欢聚一堂,恭贺新春、互致祝愿、共叙情谊,一起度过了难忘的欢乐时光。




      下午4时许,校友志愿者已忙碌起来,接待陆陆续续到达酒店的校友。褪去所有的身份,今天只是陶大人。每位校友携带一件用于校友间交换的小礼物,来到接待台签到。签到的仪式感也使在沪校友找到了归属感。




      退休在上海的景德镇陶瓷大学老校长周健儿在沪与校友亲切互动,大会上发表了热情温暖的新春贺词。



      会上,我校86级校友葛军当选为景德镇陶瓷大学上海校友联谊会第二届会长,并发表讲话,期待在新的一年,在学校领导和校友总会的关怀和支持下,不忘初心,砥砺前行,取得更多成绩,为母校增光添彩,为上海经济社会的发展贡献陶大力量。祝愿上海校友会越来越好!



      吴卫华当选为景德镇陶瓷大学上海校友联谊会第二届秘书长。会上,吴卫华向大会作了上海校友会第一届理事会工作报告及财务报告,并就下一届上海校友会工作作出工作计划。联谊大会上以举手表决的方法选举产生了第二届理事。




      联谊会期间,校友准备的精彩节目迭次登场,还穿插进行的抽奖活动,中奖的校友领到由校友赞助的小礼品,期待新年新运势,遗憾没有中奖的校友也不甘落后、摩拳擦掌等待下次机会,全场联谊会台上台下欢声一片。





      此次理事会换届会议,建立了更为规范的理事制度,选举产生了更多优秀的青年校友加入理事会。年轻血液的注入,活跃的思想碰撞出更多有创意的项目,使日后校友联谊活动的开展有了更明确的方向。会场上校友间相互交换纪念礼品,加深了彼此的了解和认识。期待上海的陶大校友在新的起点踏上新的征程,展现新的风采。