欢迎来到景德镇陶瓷大学校友网!

新闻中心

母校新闻 总会快讯 各地动态 通知公告

我校85级工程系硅酸盐工程专业校友毕业三十周年返校聚会

2019-11-15     |     83

    

      别过夏花绚烂,走进秋叶静美。11月9日,我校1985级工程系硅酸盐工程专业一班校友毕业三十周年重返母校团聚。


  

    校友们相携重游母校,点滴美好回忆,回到这片故土,落地生花。


       班级在工程中心会议室举办的师生座谈会。校友会会长冯景华材料学院党委书记江向平、材料学院副院长汪永清出席了这次座谈会。会上,冯会长对校友们表示了热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校目前的发展情况,及地方校友会的推动建设情况,并期待校友热心参与、助力母校发展建设。汪院长也就材料学院的学科建设、教学教研、人才培养及规模扩建等方面的发展状况向校友作以介绍,希望校友们能“常回家看看”,为陶大发展建设积极贡献力量。


      校友们纷纷发言,介绍了毕业以来的工作状况,就自己目前工作岗位中的科研项目作以推介,并期望与母校达成合作,得到母校的支持,与母校携手突破科研难题。期间校友们也回忆了大学美好时光:那堂难忘的物理课,那位一支粉笔一节课的恩师,青葱年纪的彼此,念念不忘的食堂味道......由衷表达了对母校的感恩之情,并为母校送上祝福。



      会后,全体师生集体合影留念,并重回食堂,排队打饭,围坐在学生食堂重温当年的青春岁月。



       山海有相逢,来日皆可期,期待下一下个十年,再次美好相聚。祝福校友在未来的工作中,依然秉承“诚朴恕毅”的校训,继续发挥“陶院现象”与“陶瓷黄埔”的影响力......